Герой, который причинил боль...

Так неожиданно пришёл закат
А ты бежишь по улице одна
Стекают слёзы по щекам
Ему ты больше не нужна
Но почему слова одни
За что? за что он так со мной
Стучит сердечко у тебя в груди
Но вот кто то кричит :"Постой"
Ты обернулась в спешке Он
Стоит и смотрит на тебя
В глазах его горит огонь
Он говорит: "Прости меня"
А ты не можешь в сердце боль
Одна лишь боль и горький яд
Тебя любила я,Герой
Но не вернуть любовь назад
Лишь твой презрительнейший взгляд
Ласкал меня у той черты
В которую переступив назад
Забыть я все смогла мечты
И убежать в безоблачную даль
Чтоб никогда тебя не вспоминать
И никогда не вдумываться в то
Что я смогла в тот вечер потерять
Ту самую незримую любовь
И сердце плачет моё вновь
А я другая ты меня прости
Забудь меня и в небо отпусти
Как ту любовь разбитую в осколки
Ведь всё ушло забыто без следа
Но в сердце ты моём навечно будешь
Как рана та,что там осталась навсегда...


Рецензии