Не в сумерках...

Не в сумерках, не в сумерках тоска
В душе моей и в воздухе весеннем,
А я пишу, дрожит моя  рука
И сердце, сердце просит о прощеньи.
Я жажду одиночества вдвойне
И эту жажду жалость не заменит
И кто сказал, что истина в вине
Тот не учил обуздывать мгновенье...
И волн седых однообразный плеск
И крики птиц то жалобны, то жадны
Невмоготу мне этот лунный блеск,
А ночи замирание отрадно...
И не вини меня, что нет любви.
Не заслужили, не имели право.
Меня ты в сноведенья не зови.
К тебе не отыскать мне переправы.
               


Рецензии
А жаль, что нет любви(( Ведь без неё, и не туды и не сюды))

Ал-Фея   28.01.2010 21:46     Заявить о нарушении
Мы любим тех, кто нас не замечает,
а любящих заставляем страдать от неразделенной любви...
Се Ля Ви ((

Сильвио Карденале   29.01.2010 14:46   Заявить о нарушении