Холодно

ХОЛОДНО

Первый снег над тобою кружится,
В тишине ожиданье тая.
Горьким пеплом, израненной птицей,
Сквозь немые узоры плеяд…

Холод режет бумажное сердце,
И закат населяет во мгле
Чувство страха... И нам не согреться,
В мире скорби, в стеклянной стране.

Вновь распишемся красным по снегу,
Снова вьюга... Не видно границ.
И парим мы, врезаясь с разбега,
Прямо в стаи израненных птиц…


Рецензии
Интересная лирика, второй раз читаю за день...
С солнышком, Антарес

Антарес Аворуа   29.01.2010 18:53     Заявить о нарушении