Бывший

Тишина.покой...Нету нас с тобой
Позвонишь иль нет...Уж не жду ответ
Напиши ты мне...Полуночный бред
Строки в тишине ...Потухает свет
Ты ушёл и всё...Про тебя молчу
Позабуду всё...Просто отпущу
Уходи ты вон ...В полуночный путь
Помни ты любовь ...А меня забудь
Не твоя я больше ...Не была твоей
и всё слышно громче...Скрип других дверей
Я свободная птица ...Меня не поймать
И ты тоже меня...Не сумел удержать
Ну что же любимый...Ушел уходи
Не откроется дверь...Сколько не подходи
Я буду парить высоко над землёй
Крылья ангела есть у меня за спиной...


Рецензии