Он

Майский дождь стучит по стёклам
Я грущу, смотря в окно
Снова где-то будет утро
Моя жизнь - моё кино
Словно кадры с кинофильма
Пролетают день за днём
И всё меньше остаётся
Мыслей, чувств и места в нём
Только плачет дождь уныло
И в душе тоска одна
Я для солнца дверь закрыла
А печаль сама пришла
И возможно очень глупо
Что грущу я за судьбой
Ведь с тобой чужое утро
А со мной и день другой
Что же делать? Я не знаю
Привыкаю я к тебе
И когда тебя не слышу
Сердце рвётся из-за вне…


Рецензии