Непрошеная гостья

Слёзы капают мне на листок
И в печали моя душа
Прочитай это между строк
Но разборчиво и не спеша
Чтобы каждое слово моё
Доносилось эхом в дали
Чтобы плыло оно по воде
Как плывут по Ниве корабли
Я мечтала о будущем вновь
И веселья так долго ждала
Но я в сердце дверь не закрыла
И печальная гостья вошла
Она села в прекрасное кресло
И чашечку кофе взяла
В моём сердце стало вдруг тесно
И исчезло масса тепла
Вот сижу я теперь и не знаю
Как прогнать паршивку печаль
Может кто – то подскажет когда – то
Тишина…ах как же мне жаль…


Рецензии