Стерва

Хочу я жизнь сначала всю начать
Забыть о том,что было позади
И строчки ночью тихо набросать
О том,что будет с нами впереди
Возможно сильной я кажусь снаружи
Возможно странной я кажусь внутри
Но нежной остаюсь и в скуке и в разлуке
Ты просто мне в глаза лишь посмотри
Никто в них не увидит ни горечи,ни зла
Быть может ты предательства в них тоже не найдёшь
Ну почему ж тогда,прошла по мне молва
Что я друзей продам и не за грош
Я честною была и искренность дарила
И сердце открывала всем якобы друзьям
Быть может стервой быть,намного лучше в мире
но всё равно себя я не придам
И что же получается...для милых нету места?
Наверное я дура,что поступаю так
Не слеплена я с этого стервознейшего теста
а кто поддался стерве - тот  вылитый простак


Рецензии