Как грустно за моим окном

  ***
Как грустно за  моим окном,
Тихо падают снежинки,
Я вспомнил,
Девушку в которую был влюблён
И её прекрастную
Улыбку.

Светло светит луна,
А вокруг блестят звёздочки детишки,
Светло желтой улыбкой улыбается она
Подигрывая своим озорнишкам.

Так и мы играли с любовью,
Ведь любовь это бальшая игра.
Сердце наливается кровью,
Зачем ты ушла от меня?


Рецензии