Я ушла...

Однажды утром ты проснёшься
И вдруг поймёшь,что нет меня
Печаль и горечь не прольётся
Не прокричишь ты мне слова:
"Люблю,целую,жду,скучаю"
Я знаю это, точно знаю
Ведь любишь ты только себя
И гибну я день ото дня
Приносит боль, одна любовь
Предательство,измены
И хочется всего чуть - чуть
Хоть маленькой, но перемены
Но как же сложно ошибаться
Любить,прощать и сново верить
И одиноко вновь скитаться
Слой моей боли не измерить


Рецензии