Люблю

Я так хочу, чтоб я была твоей
А ты не хочешь, ты меня не любишь
Я одинока столько грустных дней
Хоть ты и знаешь,что меня волнуешь
Забыть тебя, нет смысла всё равно
Твою страничку вижу каждый день
И жизнь идёт как чёрное кино
И нету белых промежутков в ней
А ты живёшь,не думая, что где-то
Есть кто-то,кто зависит от тебя
И каждый день я вижу те рассветы
Где просыпаюсь я совсем одна
Быть может никогда ты не полюбишь
И не захочешь быть рядом со мной
Но знай, что ты мне очень нужен
Пойми меня своей  душой


Рецензии