Все равно теплее станет

Ты тюльпанами охапки
Посрывай, да черт с ней, с клумбой!
Стебель матовый и гладкий,
Кистью чьей-то переломан...

Я поставлю непременно
В вазу, что стоит в серванте!
Я готова.. снова пленной.
Мысли, хватит, перестаньте!!!

Я решила, я серьезно.
Я ему сегодня верю.
Помню боль, раненья, слезы.
Не грызите сердце зверем!

Я решила, я - в охапку
Вместе с свежими цветами...
Пусть не в замок, пусть в палатку -
Все равно теплее станет...


Рецензии