Светлане

Я - безумная волчица,
Я - Бегущая с волками...
Моё сердце - это птица,
Что летит за облаками.

   Кровь-руда во мне клокочет,
   Зубы белые в оскале,
   А душа поёт-хохочет,
   Управляемая КАли.

      Многорукая богиня
      Мне объятья раскрывает:
      Танца бешеного ритмы
      Бескорыстно предлагает:

         Я танцую танец Жизни,
         Я танцую танец Смерти,
         В это Вечное Движенье
         Заплетаю Солнца нити.

            Ничего не остановит
            Бег Волчицы Поднебесной!
            Горло радостно провоет
            Клёкот СЧАСТЬЯ НОВОЙ ПЕСНЕЙ!


            24.02.2009.


Рецензии
Вспомнился Гайавата, Лонгфелло, по стилю и ритмике похоже, удачи
Ваш

Юрий Триста   22.10.2010 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и отзыв, удачи и здоровья! Если что - обращайтесь.
Ваша

Марина Амина Лебедева   22.10.2010 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.