Расставание

Я вольная птица,стремлюсь я летать
Хоть он и хотел меня приласкать
Но тесно мне в клетке его, ты поверь
Хожу я по ней как утомленный зверь
Мне хочется всё же, быть частью его
Но он ведь не ценит вообще никого
Я думаю стоит мне с ним распрощаться
Чтоб все эти мысли не стали напрасны
Ах, как же ему обо всём рассказать
И как объяснить? Хотела бы знать
Опять одинокой ходить по углам
Я думала он, понимает всё сам
 
"Но несколько строк черкнуть получилось
Я даже не знаю как это случилось"
 
 
P.S.
"Поверь мне решить было всё нелегко
Но скоро я буду совсем далеко
Забудешь меня,будешь снова с другой
И вновь в моём сердце наступит покой..."


Рецензии