Тускло смотрю я в небо...

Тускло смотрю я в небо,
А в небе,горит звезда.
Всех кого я нежил,
Покинули меня.

Ну и пусть,идут своей дорогой,
Пускай,они тонут в любви,
Я не буду,биться тревогой!
Я не буду, посвещать им стихи!

Я найду себе новых женщин,
Буду ласкать их,любить,
В душе я избавлюсь от трещин
Которые мне не давали жить.


Рецензии