А ведь рядом - так немного...

Ты звучишь той самой нотой,
Что по мне - незаменима...
На меня ведешь охоту -
То ли в сердце, то ли мимо...

Снег дышать мешает ели,
Мне твое сейчас "не рядом",
И "возможно все же будем" -
Бесконечно надоели....

Я хочу тебе под свитер
Нос холодный прямо в шею,
Пульс в секунду-будто выстрел,
Поцелуи на аллее -

Чтобы на одно мгновенья
Вся Земля остановилась...
Крепче обними, ты слышишь?,
Чтобы сердце задымилось!

Ты идешь тем самым шагом,
Что по мне давно уж в ногу...
Мне всего-то надо "рядом",
А ведь "рядом" - так немного.


Рецензии