Девушка, которая ищет счастье...

Она блуждает и спешит любить
Вновь ищет свет окон непостоянный
И думает, что стоит всё забыть
Но взор её прекрасный и печальный
Лишь одиноко движется звезда
И освещает путь в ночи гремучей
Наверно облаком, хотелось быть всегда
А может ей хотелось быть и тучей?
Опять все фонари пропали в тьме
И день блуждает по тропинке лунной
Но для неё как будто бы во сне
Играет жизнь ей на гитаре струнной…
 И в этой жизни хочется тепла
И понимания в лицах окр уженья
Но только рядом грустная пора
Где хочется мечтать без продолжения
И вот уже уставшая в пути
Придёт домой и сядет у окна
И кот уснёт мурлыча на груди
Но счастье вновь пойдёт искать она…


Рецензии