В две строки 8 с Margaritka

Автор:Margaritka (1я строка)

Я ураган. Неважно, что в стакане.
- А я стакан, в котором ураган.


Итак, попался. А теперь что делать?
В тот куст - колючий только не кидай...


Как эротично спать с тобою врозь!
И я привык работать в разных сменах...


Опять мы так бездарно артистичны...
Но где же зритель, чтобы оценить?


Родимые... На мне вы будто пятна.
- Живи у моря... Станет все равно.


Забыла. Мы чего уединились?
- Я думал, тут показуют кино...


Я слышу март по собственному «м я у!»
- Меня весна достала в сентябре...

Презерватив - оплот самообмана...
По звездам проще вычислить обман...

Я гений. Парадоксы - лишь прикрытье...
- Сказал он, и ягненка уволок...

Да. Мои шутки полностью серьёзны.
- Мой смех звучал как будто невсерьез...


Шут-Ник (2я Строка)


Рецензии
Довольно необычно и вполне на уровне оригинала.
С уважением.

Владимир Головин   04.02.2010 19:24     Заявить о нарушении
тут основная моя страница... в книгах и шутки, и афоризмы...
сейчас погуляю и у вас!)
http://stihi.ru/avtor/55910171

Шут-Ник Духа   04.02.2010 20:19   Заявить о нарушении