нам до истины уже не докопаться

Мои глаза тебе увы не скажут правды ,
Они соврут слегка запутанно и сбивчиво ,
О том , что якобы мою любовь украл быт ,
А про твою мне не известно толком ничего.

И моё нервное постукиванье пальцем ,
И потиранье подбородка тонко намекнут ,
Что нам до истины уже не докопаться .
Да и не стоит это делать никому ...

                28.01.10


Рецензии
Этот стих опять напомнил мне,какой же ты всё-таки талантливый,ты умеешь писать про те вещи,о которых люди думают,но бояться признать!!!!!

Анжелика Остапенко 2   29.01.2010 13:23     Заявить о нарушении