Куча мандаринов

На новый год куча мандаринов,
Кудри серпантинов, тазик оливье.
На новый год глупо сидеть дома,
Мотаться по знакомым. Айда, ребята, в лес!
Ведь нужен нам, друзья, ведь нужен нам, друзья, воздух свежий.
И рубить елки нельзя.
И для здоровья двигаться полезно, на лыжах-санках скользя.
Мы насладимся вполне всей красотой природы
И вокруг елки живой поводим хороводы.

Вот в рюкзаке куча мандаринов,
Водка и мартини, баночка маслин.
Горят огнем на морозе щеки.
Пусть нет караоке, зато мы знаем гимн.
Когда мы вышли на опушку леса, по шею влезли в сугроб,
Инициатору походной идеи сказали так много слов.
Ла-ла-ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла ... -ла.
Сейчас сидели б дома на диване, мирно жевали салат.
А еще лучше бы сходили в баню и съездили в Ленинград.
Напитки выпили. И вдруг… Вдруг стало все чудесно…
Потом пришел лесник и выгнал всех из леса.

На новый год куча мандаринов,
Кудри серпантинов, тазик оливье.
На новый год глупо сидеть дома,
Мотаться по знакомым. Айда, ребята, в лес!

_____________________________________________________

На мотив песни «Mr. Mandarino» группы «Matia Bazar».


Рецензии
And none of them misses, no, no, no
Not for our good Mo

http://www.youtube.com/watch?v=jaABsihGljk

Владимир Нежинский 1   31.12.2013 17:38     Заявить о нарушении