Сноведения

Меня так мучают твои суждения
Ведь ты такой же сильный как и Я
И вновь хочу идти на преступления
Лишь только бы от мук спасти тебя
Ты снова вниз летишь над бездной в пропасть
И в памяти стираешь всё подряд
Меняешь разные ты краски жизни
Как девушка меняет свой наряд
Ко мне приходишь в сны так ненароком
Терзаешь сердце и вонзаешь нож
Ты хочешь стать моей судьбы пророком
А может это всё простая ложь
Но ты стремишься доказать другое
И вновь кричишь как будто в пустоту
А что же дальше делать ты не знаешь
Ты просто шепчешь : «Я тебя люблю»
И я как полоумный гений
Стремлюсь понять и всё простить
Ведь мне плевать на столько мнений
Мне просто хочется ЛЮБИТЬ…


Рецензии