Что бы было, если бы. 2

Что бы было, если бы
зимой сороканожка
гулять собралась, по снежку,
надев свои сапожки?

С утра завязывать шнурки
на первом начинала,
к закату солнышка, увы,
с последним завершала.

Когда гулять - уже темно.
Поэтому малышка
зимою спит и ждет тепло,
чтоб босиком, вприпрыжку.


Рецензии