Душа

Мне жаль её, она ведь не виновна
За что, тогда терзается судьба?
Ну да, наверно так любви угодно
Чтобы была она совсем одна
Зачем ты убиваешь без кинжала?
И рвёшь её на мелкие куски
Ты ж видишь, ведь она совсем устала
Истрепана от грусти и тоски
Ты брось, не стоит делать ей больнее
Она уже упала и не дышит
Но ты же душишь, режешь всё сильнее
Как – будто крик её никто не слышит
Одна забилась в этой тесной клетке
И даже тело ей не помогает
Совсем случайно, стала чёрной меткой
Она ДУША, поэтому страдает


Рецензии