Молчи, Гамлет

"– А всё-таки сладкИ утехи и грехи!"
"– Молокосос наш принц – ты прав, мудрец Полоний..." –
...Собралось старичьё и слушает стихи,
со вкусом вход убрав в Эдем потусторонний.

Положено и им передохнуть в пути
И впрямь, пусть всё уйдет – и горечь и морока
Ну ж, подымись, поэт, и путь им освети
лучом у черных вод летейского потока.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.