Внутри свобода, внутри сила...

Внутри свобода, внутри сила,
Внутри источник необходимый;
Для того, чтобы ты не спросила:
"Ты как себя чувствуешь, милый?..
Я так волновалась всю ночь,
Я места себе не находила;
И никто не мог мне помочь, -
Метро до двенадцати - вилы...
А трубку с деньгами украли,
Я не знаю теперь, что и делать;
Милый, мы же в тот раз обещали, -
Доверять друг другу и верить..."
"Да, я помню, зайка, прости,
Я же твой самый любимый..." -
Сила внутри и свобода внутри,
И источник внутри необходимый...


Рецензии