Хочу

Хочу для тебя быть воздухом
И сердце омыть: выдох... вдох...
Хочу для тебя быть солнышком
И веки покрыть: ах... ох...

Хочу для тебя быть временем
Которое не сосчитать: тик... так...
Хочу для тебя быть семенем
И прорасти в такт... в такт...

Хочу для тебя быть радугой
И будни раскрасить в цвет... цвет...
Хочу для тебя быть радостью
И в душу вносить свет... свет...

Хочу для тебя быть пламенем
И выпалить весь страх... страх...
Хочу для тебя быть знаменем
Что ты сохранил в боях... боях...

Хочу для тебя быть ласкою
И раны закрыть: ай... ой...
Хочу для тебя быть сказкою
Такою твоей собой... собой...


Рецензии