полдня дальтоник

Тебя почувствовав, не страшно засыпать.
Больна Тобой, тепло-подостро-неизбежно.
Путь передачи бесконтактно-нежен,
Меж нами линию в ночи не оборвать.

Полдня усталости не может ослепить:
С минуту ярких красок опасалась.
Со мной всё то, к чему Ты прикасалась –
Поцеловав Тебя, не страшно даже жить.

28 января 2010


Рецензии