Прости

Прости меня за все твои обиды.
Прости меня за все мои грехи.
Прости за то что я не подал виду,
А просто продолжал писать стихи.

Прости за то, что я порой навязчив,
Прости за эти частые "люблю".
Что не хватает сил дать веру в счастье
И то что по другому не могу...

Прости за то, что конченый романтик,
Но звёзды обещав не смог достать...
Прости что как то крылья опалил у солнца
И в этой жизни больше не могу летать...

Прости меня за то что слишком верен...
За то что беден. болен ?...лишь тобой.
И за слова, что так скупы и бренны...
За то , что нарушаю твой покой...

Прости за то,что нету оправданий
За все поступки то что совершил
Прости что на словесные старанья
Уходят реки всех возможных сил.

Прости за то, что многое ,при встрече,
Боюсь сказать, явить эмоций свет.
Прости за вот такое каждый вечер
Но вариантов вобщем-то и нет...

Прости что не могу сказать все в целом,
Быть первым , полностью разбив на счет...
Раскрасить,обуздав все краски в черно-белом,
Создать из облаков для двух оплот..


Рецензии