Лети! 2

и я заплачу...
но не в твои ладони
я слёзы ураню...
и всё могло бы быть иначе
скажи тогда тебе "люблю"...
ты грел бы мои руки
при минус двадцати...
но сказаны давно слова разлуки -
- что ж лети!


Рецензии