Песня про любовь

Эту песню можно послушать
здесь: http://stihophone.ru/users.php?user=shutyi

Мне возвратиться бы домой
холодным вечером осенним,
и что бы ты была со мной,
и что бы завтра - воскресенье,
и что бы пел магнитофон
тоску загадочного блюза,
и онемевший телефон
не рвал бы нашего союза.

Мне надоело вспоминать
о подозрениях бесцельных,
из долгих дней довольно знать
о том, что я устал смертельно.
И я ищу в тебе покой,
мне больше ничего не надо,
только б как раньше мы с тобой
опять на долго были рядом.

А журавли опять на юг летят
и старый тополь о любви мечтает,
а мне тебя сегодня не хватает,
мне так тебя сегодня не хватает!
Но как мне дотянуться до тебя?..

Мне возвратиться бы домой
назло судьбе и всем законам;
упасть осеннею листвой,
дождём на краешек балкона;
вдруг неожиданно войти
от нетерпения згорая...
я тот же, что и был, почти,
почти как раньше ты - другая.

А журавли опять на юг летят...


Рецензии
Слезы навернулись, честно...

Ксения Пекарская   12.07.2011 09:59     Заявить о нарушении