У меня всегда все хорошо

«У меня всегда все хорошо!»-
С таким девизом начинаю жить,
Лишь бы мне во всех делах везло
и то, о чем мечтаю,  воплотить!

Найти друзей, а лучше не терять,
Гулять по берегу, встречать рассвет с любимым,
С дороги целовать отца и мать,
Их руки, что меня благословили.

Из ящика большой альбом достать-
Минуты прошлого. Что было в нашем детстве,
Я буду очень долго вспоминать
и согревать свое большое сердце.

Писать письмо кому-то далеко,
Петь песни под гитару до утра,
Так весело, смешно и так легко
Плясать вокруг июньского костра.

Еще … писать стихи и день и ночь,
Читать излюбленный рубай Хайяма.
Дурное настроение гнать прочь,
и на своем всегда стоять упрямо.

«Да, у меня всегда все хорошо!» -
Так было, есть и знаю, что так будет.
Мне дышится свободно и легко
А кто не верит, пусть меня осудит...
 


Рецензии
Судить не буду, что вы, что вы,
Я рад, что всё так хорошо,
И под гитару пойте снова,
Что было не всегда ушло.

Приятное стихотворение, с уважением. Творчества!

Михаил Солодухин   02.02.2010 13:35     Заявить о нарушении
прекрасно! =))
очень понравилось!)

Нелли 3   19.03.2010 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.