***

Меня ты считаешь идеалом,
Но я не идеален, идеален ты.
И со стоном тихим, пьяным
Свои хочу тебе преподнести мечты.

Люблю тебя, судьбе я благодарен,
Мой нежный, робкий, ты один такой.
Люблю тебя, от своей любви я пьяный,
Пленён тобой, как первою звездой.

Я жду тебя, как цветок рассвета,
Ты воздух мой, дающий силы жить.
И лишь с тобою мне не нужно лета,
С тобой тепло среди зимы.

Со стоном тихим, пьяным
Свои хочу тебе преподнести мечты.
Меня ты считаешь идеалом,
Но я не идеален, идеален ты...


Рецензии