***

                ***
знаешь?
Иногда я просыпаюсь вся в бреду
знаешь?
наверно больше ничего я не пойму
знаешь?
кружиться голова от это мелкой роли
знаешь?
хочу тонуть в обьятьях и в покое
знаешь?
улеть хочу я в вечность
знаешь?
что такое бесконечнось
знаешь?
как любить беспечно
знаешь?
ну а ты попробуй
знаешь?
ты ведь сильный парень
знаешь?
вынесишь ты все удары
знаешь?
ты ведь чудо рая
знаешь?
как люблю тебя я
знаешь?
как хочу проснуться
и услышать:Дорогая!!!


Рецензии