бредовое

ЗакружАт февральские вьюги,
Острой бритвой пороши по лицам
мы станцуем с тобой буги-вуги,
Потому что нам снова не спится,

Разольем красный вермут по венам,
Сигареты с приколом немного
И так хочется чтоб снова лето,
И тепло ярко-желтого Бога.

В венском вальсе закружатся птицы
Всполохнувшись порывом ветра
И наутро покажем в лицах
Остатки немого бреда.
                26.01.2010


Рецензии
Все наши мысли это бред,
Когда не ждет за них конверт.
С приличной суммой за него.
И бред уж льется так легко…
Понравилось!
Удачи,

Анатолий Косарев   06.02.2010 19:19     Заявить о нарушении