ерошка

Эх ты котишка, приходи в кафешку
Раскрой кубышку детинушка...
Закажи косушку,  коньячка четвертушку
Лапай. что попадется. Братинушка!
Ты мой милый, мой душка
Косолапый мой мишка
Чашка, грушка, краюшка, лучинушка!
Я твоя поберушка, пышка. Милая тушка
Я корюшка, ерошка, рябинушка!


Рецензии