привкус кофе

и на губах остался легкий привкус кофе,
совсем неведая, того, что он творит
он снова воскрешает нашу осень,
он снова зажигает фонари.

и на губах остался легкий привкус лета,
которое не помним мы с тобой,
он отдает слегка дурманом сигареты,
которую курить пришлось одной.

и на губах остался легкий привкус соли,
которой мне досталось за двоих,
он отдает слегка зловонием неволи,
когда тоска берет в краях чужих.

но мудрый ветер быстро запахи уносит,
и годы пролетели, словно миг,
а на губах остался легкий привкус кофе,
совсем неведая того, что он творит.


Рецензии
Вот так всегда - невинный кофе
Ведёт к любовной катастрофе!
:-)

Михаил Зудилов   28.01.2010 21:17     Заявить о нарушении
бывает в жизни и такое,
судьба, моральные устои,
но сколько мне не предлагай,
не променяю я его на чай!
:)

Эффи Лим   28.01.2010 21:52   Заявить о нарушении