Другу

Сейчас ты где-то далеко,
Да и я к тебе не близко.
С тобой мне было так легко,
А без тебя упал я низко.
Не вижу я твоей руки,
Чтоб я поднялся,отряхнулся.
Никто не светит мне в пути,
Поэтому во тьме запнулся.
Мне скучно,грустно без тебя.
Никто не скажет мне "Дружище!"
Ты в моей памяти всегда.
Таких как ты уже не сыщешь.
Ты был веселый,молодой,
Такой прикольный и мобильный.
Всегда энергия с тобой,
Как будь-то ты пузырик мыльный...
Но все прошло,улыбка стерта.
И ты лежишь в земле сырой.
И плачет по тебе девчонка,
Которая была с тобой.
Мой друг ушел,оставив нас,
Всех тех кому он был так дорог!
Я часто вспоминаю нас...
Когда ты был весел и молод. 


Рецензии
до слез..берет за душу..
умеешь соединить чувства и мысли, еще и рифму подбираешь.

Анастасия Новоселова   13.02.2010 04:21     Заявить о нарушении