В глаза твои бы заглянуть

В глаза твои бы заглянуть
И в них хочу увидеть я себя
От счастья что бы утонуть
Ведь я люблю!!! Люблю тебя!

Увидев в них искру задора
Беспечный детский огонек
От этого искрящегося взора
Во мне любви зажегся огонек

От каждого твоего прикосновенья
Бежит по телу неги дрожь
И вспоминая те мгновенья
Я жду когда увижу тебя вновь

Увижу прикоснусть к тебе
Вдохну твой пряный аромат
Овал лица при лунном свете
Я буду страстно целовать

И губы мягкие со вкусом ягод
Коснутся нежно робко губ моих
И привкус их на столько сладок
Что утоляет жажду как родник


Рецензии