от Каина и Авеля вендетта

Столетняя война,
порядком затянулась.
И вот тысячелетьями
коса мелькает над землей.
От Каина и Авеля
вендетта тянется
кровавою рекой.
Да, нет!
Пожалуй, раньше
все не так пошло:
с надкушенного яблока
все началось;
битва Титанов и полов.
Гремят и сотрясают все
за запертыми для всех нас
нетленными вратами Рая.
Борьба Добра и Зла-
по каждому из нас
идет ее передовая.


Рецензии