Я сегодня пьяна...

Я сегодня пьяна…
Не судите меня!
Но бокалом вина
Не погасишь огня…

Я сегодня тиха…
Не шумите, прошу!
Кислородом стиха
Надышаться спешу.

Я сейчас влюблена…
Но любить не хочу!
Наливаю вина…
Зажигаю свечу…
26.01.2010 г.


Рецензии