Пустота

Я опять одинок, какая же глупость,
Пустота захлестнула меня будто снег.
Для сердца моего, тяжёлая участь,
Лишь для его. Но не для всех.

Изначально все знали, что так всё и будет,
Но сердце моё, смотрело сквозь мрак.
Его уж никто, никогда не обидит,
С тобою осталось то сердце навек.

Хоть оно и осталось, про него ты забыла,
Кому нужен тот гадкий, от тела кусок?
Надеюсь, меня ты за это простила,
Ненужное сердце разбилось у ног.

Осколки поранили нежную кожу,
Слезами промыл я раны твои.
Лишь ноги испачкав в весеннюю сажу,
Ушла ты. Разбив, все надежды мои.


Рецензии