Добро и Зло

Когда ветер развеет нависшие тучи,
И солнце засветит над грешной землёй.
Никто не заметит рождение бури,
Все будут бранить этот солнечный зной.

Лишь те, кто не видел трагедии в жизни,
Кто жил и не ведал, как труден наш мир,
Увидят в той буре великолепие смерти,
Рождение зла, бесконечности бой…

Как глупо конечно, но это печально,
Ведь жизнь коротка для служения злу.
Готовится нужно к нему изначально,
Желающих уйма, на службу к «Ему»…

Хоть зло и сильно, но добро побеждает,
Сомнения нет, не рушимо оно.
Его хоть и много, но его замечают,
Лишь те, кто всегда был, против его…


Рецензии