Очередная ошибка

Мёртвый день разлагался в лучах тихой ночи,
Бесконечная боль не стихает давно.
Не могу я сомкнуть сои «чёрные» очи,
Хоть открыты они, постоянно темно.

В темноту погрузился, опять, я недавно
Был счастлив не долго, но всё же… люблю.
Хоть чувство то нежно и очень прекрасно,
Жестоко срубило меня на корню.

Давным-давно утерянные крылья,
Вдруг выросли и начал я парить.
Но не судьба, и я упал на землю,
Наверно просто не умею я любить…

Умел бы я, и были бы мы вместе,
Но я не тот, кто должен быть с тобой.
Судьбы дороги наши параллельны,
Свернул я в сторону, пошёл не ведомой тропой.

И вот я в жизни твоей появился,
Что лишний я в ней недавно узнал,
В сомненьях своих я сам растворился
Неуч-то это, той сказки финал?

От меня не зависит длина этой сказки,
Я прожил бы в ней до конца своих дней,
Любовь я хотел получить, только тсчетно,
Я чувствую – жалость. От её лишь больней.


Рецензии