Розовый мир

Пронзительный ветер, разрушил все стены,
Руины остались на месте дворца.
Обломки сознанья разбросаны в мире,
В котором у всех золотые сердца.

А я не сдавался под натиском бури,
Я стены пытался поставить назад.
Но в одиночку. Не хватило мне силы,
И рухнуло всё, в человеческий ад.

Мой мир стал другим, отвратительно серым,
В котором краски уже, выцвели все.
Один я остался, между чёрным и белым,
За глупую жизнь, благодарен судьбе.

Мой заоблачный мир, исчез за мгновенье,
Как будто его украли враги.
Что делать теперь? Я в глупом смятении,
Пойду покупать «мечты-кирпичи».


Рецензии