***

Я так же смертен как и вы,
Но вы убить мнея не в силах,
Всегда я жив,там где и ты,
Всегда я буду в ваших жилах.

Меня убьёт лишь только та,
Что сердце разобьёт случайно,
И лишь она,одна она,
Всё сделает в тиши и тайне.

И я уйду,уйдёт поэт,
Уйдёт последний страж всех судеб,
Уйдёт печаль,уйдёт и свет,
И больше мира тут не будет...


Рецензии