Безответные в любви

Ты идёшь как субмарина,
В раз захватывает дух.
Грациозно, мягко, плавно,
Разбиваешь разум в пух.

Красотой твоей дивятся
Даже звёзды и луна,
ослепляешь и лишаешь
Нас убогих пищи, сна.

Не забыть твои ресницы
или выточенный стан.
Ты прекрасна как зарница,
Недоступна как туман.

Кто поёт тебе с гитарой,
Кто рисует лишь тебя,
Каждый думает украдкой,
Вдруг о нём печаль твоя.

Но уходишь одиноко
В сласть неоновой ночи,
Недоступная, сурова
А желанна.. хоть кричи.

Вот и мы, твои герои,
Безответные в любви.
Нас не надо больше мучить,
Мы устали, посмотри.

Дон Кихот разбился насмерть,
Небо плачет третий день.
Ты жестокая тигрица,
Притаившаяся в тень.

Ищешь полностью открытых
И наивных как слеза,
Рвёшь им сердце, реже душу,
Для романтиков гроза.

Твой секрет мы разгадаем,
Вызван ангельский спецназ,
Твоё каменное сердце
Мы поставим на показ

02.10.2008


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.