Начните с себя

Начиная с других,
                Начинайте с себя,
учитесь дружить,
              понимать, уважать,
ЛЮБИТЬ,

НЕТ ВОЙНЫ там,
где нет вражды и огня,
ОГНЯ,
     который мешает
ЖИТЬ И ТВОРИТЬ.

РУСЬ – СВЯТАЯ
        И РУССКИЙ НАРОД,
МИР С ТОБОЙ,
        ВЕРА, НАДЕЖДА,
ЛЮБОВЬ И ДОБРО,
МЫ – ВЕРИМ, ЧТО СЧАСТЬЕ
НАСТУПИТ,
        НАШ СИМВОЛ –
        ВОСХОД!
ПОБЕДА НАД ЗЛОМ –
ПОБЕДИТ несчастное зло.
               
 


Рецензии
Вот это правильно.

Дмитрий Вит Алексеев   08.02.2010 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.