Подруге Наташе

Пусть между нами расстоянья...
Проблем житейских кутерьма...
И сил недобрых притязанья...
И ночи без крупинки сна...

Мы все равно в душе друг друга,
Живем уже немало лет...
Протягивая руку другу
Во время горестей и бед.

И проще выглядят заботы,
Ступаешь легче по судьбе...
Если есть на свете кто-то,
Кто ТАК печется о тебе!..

20.08.09.


Рецензии