ТВОЙ СОН

А что тебе снится?
О чём ты мечтаешь?
Слёзы на ресницах
Ты засыпаешь
И видишь сон
Ты где-то далеко
А рядом я
И больше никого
Щебечут птицы
Шумит вода
На твоих ресницах
Блестит звезда
Поцелуй на губах
Я тебя обнимаю
Тону в твоих глазах
И понимаю
Мы счастливы вдвоём
Мы безумно нежно любим
Обнявшись мы уснём
И вечно вместе будем
2006 год


Рецензии