Верю

Я буду бессовестно врать о причине и даже о следствии..
И ждать, что когда то и что то возможно получиться..
И быть твоим может быть даже безумнейшим действием..
Но здесь и молитвы не в помощь, ведь нет преступления..
Есть гнев..есть желанье, есть море и есть одиночество..
Пришли в этот мир по ошибке с уходом торопимся..
Неверная истина - дочка хмельного пророчества..
А я та ошибка, что верит в конец одиночества..


Рецензии