Судьба свела лишь для того

Судьба свела лишь для того,
Друг друга чтоб могли любить.
И мы винить не вправе никого,
Лишь наслаждаясь просто жить.
Растягивая дни, минуты наслаждения.
Мы многое хотим понять.
Испытывая нежность, любовь и нетерпение.
Нам жизнь такой, какая есть,
Приходится принять


Рецензии